Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 gocce di essenza di Mandorle amara
1
Per rendere la preparazione piu' semplice iniziate con la buccia del limone: inseritela nel boccale (evitando la parte bianca amara) e tritatela a vel. Turbo per 30 sec., poi mettetela da parte.
2
Inserite nel boccale le uova e azionate la vel.4 per 30 sec.
3
Addizionate la farina di mandorle, le gocce di mandorla amara e la buccia del limone e lavorate sempre a vel. 4 per 30 sec.. Versate il composto in una ciotola e lasciatelo riposare a temperatura abiente per un'ora.
4
Lavate il boccale, inseriteci burro e zucchero e montateli a vel. 5 per 1 min.
5
Impostate ancora la vel. 4 ed unite il composto di farina di mandorle, messo a riposare, poco per volta.
6
Con le lame in funzione aggiungete tutti gli altri ingredienti: olio, farina, fecola, sale e bicarbonato. Lavorate per un minuto.
7
L'impasto per le cartucce napoletane é pronto. Lasciate che riposi, ancora un'ora, a temperatura ambiente.
8
Mettete il composto in un sac à poche con bocchetta liscia e riempite gli stampini foderati con le apposite cartine, facendo arrivare l'impasto fino al bordo dello stampino. Poggiate via via su una teglia ricoperta di carta da forno.
9
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti, successvamente a 160 gradi per ulteriori 8,10 minuti.
10
Le cartucce napoletane bimby sono pronte: fatele raffreddare, estraetele dagli stampini lasciando intorno le cartine.
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