Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Caserecce
1
Fate lessare le caserecce in acqua bollente salata
2
Nel frattempo mettete il caprino in una ciotola ampia
3
Lavoratelo con la forchetta per ammorbidirlo e conditelo con l'olio extravergine di oliva
4
Fate incorporare l'olio al formaggio fino ad ottenere una crema soffice e cremosa
5
Spolverizzate con l'origano
6
Aggiungete le olive piccanti snocciolate e spezzettate
7
Unite i pomodorini grigliati
8
Scolate la pasta al dente e, senza sgocciolarla troppo, versatela nella ciotola
9
Mescolate bene in modo che il condimento si amalgami alla pasta e le si aggrappi bene
10
Distribuite nei piatti singoli da portata e servite subito in tavola le caserecce con caprino, olive piccanti e pomodorini grigliati
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti