Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Nutella q.b.
1
Mettete nel boccale la buccia di un limone non trattato, 80 grammi di zucchero ed un pizzico ci sale: azionate la velocità Turbo per 30 secondi.
2
Aggiungete le uova, il latte, la vanillina e l'olio di semi: lavorate il tutto per 40 secondi a velocità 4.
3
Versate ora tutta la farina ed il lievito ed azionate con la stessa modalità di prima: 40 secondi, velocità 4. Otterrete un impasto appiccicoso che trasferirete in una ciotola.
4
Ora siete pronti per la cottura: portate l'olio di semi a temperatura e versateci l'impasto, poco per volta, a cucchiaiate. Trasferite man mano le castagnole su carta paglia per eliminare l'unto in eccesso.
5
Una volta raffreddate incidete i dolcetti e con l'aiuto di un sac a poche (va bene anche una siringa per dolci) farcitele con la nutella a temperatura ambiente. Ottima anche la crema pasticcera semplice. Le vostre castagnole ripiene bimby sono pronte per essere gustate!
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