Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 g di Farina Di Riso
70 ml Di Latte Di Soia
1
Versa in una ciotola i 50 grammi di zucchero + 1 uovo rimesta (non occorre montare).
2
Aggiungi i 200 g. di farina di riso e mezza bustina di lievito per dolci.
3
Infine versa i 70 ml di latte di soia e la fialetta di vaniglia, rimesta con una cucchiaio o una cucchiarella sino a formare un composto liscio e omogeneo.
4
Con le mani inumidite forma tante palline della grandezza di circa 2 centimetri.
5
Falle friggere in 2 volte in una padella ampia con olio caldo (con la fiamma non troppo vivace) per circa 5 minuti, rigirandole più volte in cottura.
6
Scolale con un ragno o una schiumarola e mettile su carta paglia per togliere l'unto.
7
Cospargile ancora calde nello zucchero. La Ricetta delle Castagnole Senza Glutine è completata.
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