Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Catalogna
1
Per fare la Catalogna In Padella, pulite la verdura, lavatela bene, sgrondatela e tagliatela a pezzetti lunghi circa 4/5 cm.
2
Versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito gli spicchi di aglio pelati e tagliati a metà e il peperoncino rosso tagliato a pezzettini.
3
Fate dorare l'aglio a fiamma media e poi toglietelo.
4
Unite la catalogna e condite con sale blu appena macinato.
5
Mescolate e fatela saltare a fiamma vivace per una decina di minuti mescolando ogni tanto.
6
Nel frattempo mettete i filetti di acciuga in un pentolino insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
7
Fate sciogliere le acciughe a fiamma bassa e mescolando in continuazione.
8
Trascorsi i 10 minuti, versate la salsa di acciughe nella casseruola con la catalogna.
9
Mescolate, abbassate la fiamma e continuate la cottura.
10
Dopo 15 minuti la catalogna è pronta e potete spegnere il fuoco.
11
Distribuite nei piatti da portata e servite in tavola la Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti