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Catalogna Gustosa In Salsa Di Acciughe (Catalogna In Padella)

Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe
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Descrizione

La Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe è un piatto molto sfizioso e saporito che può essere servito sopra fette di pane casereccio senza sale, abbrustolite leggermente come stuzzicante antipasto accompagnato da un buon bicchiere di Vermentino fresco. Ma può anche essere proposto come appetitoso contorno per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche grigliate o arrosto oppure pesce cotto al sale o al forno ma anche lessato o cotto al vapore.

CATALOGNA IN PADELLA

La catalogna viene fatta insaporire a fiamma vivace con aglio e peperoncino rosso dolce. Poi si condisce con una salsa di acciughe molto sfiziosa preparata facendo sciogliere i filetti in olio extravergine di oliva e la si porta a cottura a fiamma bassa. Il risultato è un piatto sapido, di una fragranza unica e particolare e dal bouquet tipicamente mediterraneo.

CONSERVAZIONE

Si Conserva fino a 2 giorni in frigorifero in un contenitore coperto.
Prova anche la zuppa di catalogna.
Vi lascio alla ricetta: la catalogna con salsa di acciughe ci aspetta!



Ingredienti

Procedimento

Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 1
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 2
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 3
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1Per fare la Catalogna In Padella, pulite la verdura, lavatela bene, sgrondatela e tagliatela a pezzetti lunghi circa 4/5 cm.2Versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito gli spicchi di aglio pelati e tagliati a metà e il peperoncino rosso tagliato a pezzettini.3Fate dorare l'aglio a fiamma media e poi toglietelo.

Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 4
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 5
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 6
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4Unite la catalogna e condite con sale blu appena macinato.5Mescolate e fatela saltare a fiamma vivace per una decina di minuti mescolando ogni tanto.6Nel frattempo mettete i filetti di acciuga in un pentolino insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 7
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 8
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 9
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7Fate sciogliere le acciughe a fiamma bassa e mescolando in continuazione.8Trascorsi i 10 minuti, versate la salsa di acciughe nella casseruola con la catalogna.9Mescolate, abbassate la fiamma e continuate la cottura.

Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 10
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Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe preparazione 11
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10Dopo 15 minuti la catalogna è pronta e potete spegnere il fuoco.11Distribuite nei piatti da portata e servite in tavola la Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

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