Catalogna Gustosa In Salsa Di Acciughe (Catalogna In Padella)

Descrizione
CATALOGNA IN PADELLA
La catalogna viene fatta insaporire a fiamma vivace con aglio e peperoncino rosso dolce. Poi si condisce con una salsa di acciughe molto sfiziosa preparata facendo sciogliere i filetti in olio extravergine di oliva e la si porta a cottura a fiamma bassa. Il risultato è un piatto sapido, di una fragranza unica e particolare e dal bouquet tipicamente mediterraneo.CONSERVAZIONE
Si Conserva fino a 2 giorni in frigorifero in un contenitore coperto.Prova anche la zuppa di catalogna.
Vi lascio alla ricetta: la catalogna con salsa di acciughe ci aspetta!
Ingredienti
Procedimento



1Per fare la Catalogna In Padella, pulite la verdura, lavatela bene, sgrondatela e tagliatela a pezzetti lunghi circa 4/5 cm.2Versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una casseruola e unite subito gli spicchi di aglio pelati e tagliati a metà e il peperoncino rosso tagliato a pezzettini.3Fate dorare l'aglio a fiamma media e poi toglietelo.



4Unite la catalogna e condite con sale blu appena macinato.5Mescolate e fatela saltare a fiamma vivace per una decina di minuti mescolando ogni tanto.6Nel frattempo mettete i filetti di acciuga in un pentolino insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.



7Fate sciogliere le acciughe a fiamma bassa e mescolando in continuazione.8Trascorsi i 10 minuti, versate la salsa di acciughe nella casseruola con la catalogna.9Mescolate, abbassate la fiamma e continuate la cottura.


10Dopo 15 minuti la catalogna è pronta e potete spegnere il fuoco.11Distribuite nei piatti da portata e servite in tavola la Catalogna Gustosa Con Salsa Di Acciughe.