Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite i cavoletti eliminando le foglie esterne sciupate, ingiallite o macchiate. Quindi lavateli bene e fateli lessare in acqua bollente salata per 15 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a metà.
2
Distribuite sul fondo di una padella antiaderente tutto lo zucchero.
3
Disponeteci sopra tutti i cavoletti con la parte del taglio appoggiata sullo zucchero.
4
Accendete la fiamma al minimo e fate cuocere il più lentamente possibile finchè lo zucchero, fondendosi, faccia dorare la parte del cavoletto rivolta verso il fondo della padella.
5
A questo punto aggiungete il curry e il burro e bagnate con l'acqua e il succo di limone.
6
Alzate leggermente la fiamma e mescolate bene facendo stemperare il curry e fondere il burro e amalgamando così gli ingredienti.
7
Continuate la cottura sempre a fiamma molto bassa finchè il fondo di cottura, ritirandosi, formerà una salsa densa.
8
Servite i cavoletti di Bruxelles al curry e limone ben caldi. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
26/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Cavoletti di Bruxelles al curry e limone:
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