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Cavolfiori al Curry

Cavolfiori al Curry
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Descrizione

Il Cavolfiori al Curry è un contorno saporito ottimo per accompagnare i piatti a base di carne, oppure da gustare al naturale. E' molto facile da preparare e se vi piacciono i gusti leggermente piccanti questa ricetta fa proprio per voi.... Se volete scoprire altre ricette con il cavolfiore o con il curry vi basta cliccare sugli ingredienti in blu. E' un contorno ottimo per essere gustato caldo, se preferite dare un tocco più saporito e rustico alla ricetta,  potete aggiungere dei dadini di pancetta rosolati con un po' di olio. Accompagnate con del pane casereccio e buona lettura a tutti.

 

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi del cavolfioreEliminate le foglie esterne e dividete le cimette. Sciacquatele sotto l'acqua corrente e fatelo bollire in una pentola con acqua salata per circa 20 minuti. Quando sarà cotto, scolatelo e fatelo intiepidire.

Nel frattempo, unite in un pentolino il latte e il curry, portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete un cucchiaino di amido di mais e mescolate. Togliete dal fuoco e sistemate il cavolfiore su una teglia rivestita con carta da forno.

Cospargetelo con la salsa ottenuta e aggiungete una spolverata di parmigiano. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando sarà pronto, sfornatelo e servite caldo. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:17

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