Cavolfiori al Curry

Descrizione
Ingredienti
- 1 Cavolfiore da circa 800 gr
- 2 cucchiaini di Amido di Mais
- 2 cucchiaini di Curry
- 400 ml di Latte scremato
- Parmigiano grattugiato q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Acqua q.b
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi del cavolfioreEliminate le foglie esterne e dividete le cimette. Sciacquatele sotto l'acqua corrente e fatelo bollire in una pentola con acqua salata per circa 20 minuti. Quando sarà cotto, scolatelo e fatelo intiepidire.
Nel frattempo, unite in un pentolino il latte e il curry, portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto. Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete un cucchiaino di amido di mais e mescolate. Togliete dal fuoco e sistemate il cavolfiore su una teglia rivestita con carta da forno.
Cospargetelo con la salsa ottenuta e aggiungete una spolverata di parmigiano. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Quando sarà pronto, sfornatelo e servite caldo. Buon appetito.