Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate il cavolo di Pechino in 4 parti, tagliatelo a listarelle e lavatelo dopo aver tolto eventuali foglie sciupate.
2
Pulite il porro, lavatelo e tagliatelo a rondelle sottili. Mettetelo in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva e fate appassire a fuoco basso per 1 minuto.
3
Quindi unite il cavolo cinese Pe-tsai.
4
Mescolate e lasciatelo insaporire per 5 minuti mescolando spesso e sempre con la fiamma bassa. Poi aggiungete il curry.
5
Bagnate con acqua calda fino a coprire a filo il cavolo. Unite il sale e mescolate bene.
6
Coprite la padella e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Infine togliete il coperchio e finite di cuocere per altri 5 minuti.
7
Trasferite il cavolo cinese brasato al curry, insieme al fondo di cottura, in fondine individuali.
Servite ben caldo e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
14/03/2019 |
Valori nutrizionali di 1 porzione di Cavolo di Pechino brasato al curry
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