Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupiamoci della Verdura: scartiamo le foglie esterne (quelle mosce e danneggiate) e sciacquiamo bene il Cavolo Nero sotto acqua corrente.
2
Per accorciare i tempi di cottura rimuoviamo la costa centrale dalle foglie più grandi attraverso la sbrucchiatura: impugniamo la foglia tenendo la mano destra intorno alla costa, poi con la sinistra (o viceversa) afferriamo la foglia dalla base e la tiriamo verso l’alto come in foto. A questo link la Giuda per pulire il cavolo nero correttamente.
3
Fai soffriggere uno Spicchio d'Aglio e del Peperoncino Frantumato Secco in una padella con 3 cucchiai d'Olio Evo. Calaci la verdura.
4
Sala a piacere e fai saltare il cavolo nero per un paio di minuti a fiamma allegra.
5
Unisci un bicchiere d'Acqua e lascia cuocere per 15 minuti con coperchio (verso fine cottura valuta come gradisci la verdura: se la vuoi molto asciutta alza la fiamma e togli il coperchio). Rimuovi l'aglio.
6
Il Cavolo Nero in Padella è pronto per accompagnare egregiamente secondi di carne o di pesce.
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