Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Prepariamo il cavolo rosso: togliamo le foglie più esterne, passiamolo sotto acqua corrente e poi tamponiamolo. Appoggiamolo su un piano di lavoro e tagliamolo in 4 parti per togliere la parte bianca più dura presente alla base.
2
Affettiamolo sottilmente. Se lo desideri, dai uno sguardo alla guida per pulire il cavolo rosso presto e bene.
3
Sistemiamo il cavolo rosso tagliato in un'ampia padella, in cui abbiamo fatto soffriggere e poi tolto 1 spicchio d'aglio + 1 peperoncino secco.
4
Saltiamo il cavolo per 2 ,3 minuti.
5
Versiamo 1 tazzina d'acqua.
6
Copriamo con coperchio e lasciamo in cottura per 20, 25 minuti, a fiamma bassissima.
7
Verso fine cottura aggiungiamo il sale e rimestiamo.
8
La Ricetta del Cavolo Rosso In Padella è completata. Se preferisci puoi aggiungere limone o aceto.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti