Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi dei ceci
2
Io per comodità ho utilizzato i ceci già lessi, ma se non ne avete a disposizione potete lessarli voi
3
Con l'aiuto di un colino scolateli dall'acqua di cottura o dal liquido di conservazione e lasciateli asciugare in unaciotola bucherellata
4
Intanto versate abbondante olio in una padella e fate riscaldare
5
Se i ceci saranno ancora umidi, asciugateli delicatamente con un canovaccio
6
Quando l'olio sarà caldo al punto giusto, aggiungete i ceci e lasciateli friggere per circa 6 minuti
7
Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli su una teglia foderata con carata assorbente, in mododa far asciugare l'olio in eccesso
8
Metteteli in una ciotola e aggiungete la paprika in polvere
9
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e servite ancora tiepidi!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti