Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Cefali di media grandezza
200 gr. di Crauti in scatola
1
Svuotate i cefali, lavateli e metteteli su un tagliere inclinato a scolare - guida completa di come pulire i cefali.
2
Quindi ricoprite il fondo di una pirofila con le foglie di alloro, posatevi sopra i cefali che avrete salato all'interno.
3
Conditeli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e spruzzateli con mezzo bicchiere di aceto e aggiungete lo spicchio di aglio pelato e una decina di grani di pepe.
4
Cuocete in forno già caldo a 160°C per 25, 30 minuti.
5
Nel frattempo sbucciate e tagliate a pezzi le patate bollite.
6
Scolate i crauti dal loro liquido e metteteli in una padella antiaderente; condite con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete i pomodori lavati e spolverizzate con un poco di sale rosa.
7
Fate insaporire per un paio di minuti e poi unite le patate a pezzi; bagnate con l'aceto di vino, mescolate e continuate la cottura per 5 minuti.
8
Trasferite i pesci cotti su 4 piatti individuali eliminando le foglie di alloro, i grani di pepe e lo spicchio di aglio.
9
Disponete intorno le patate a pezzetti, i crauti e i pomodorini. Servite subito in tavola i cefali con crauti.
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