Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta Sfoglia rettangolare
1
Tagliate in 4 rettangoli il foglio di pasta sfoglia
2
Disponeteli, insieme alla carta da forno, in 4 pirofile rettangolari a misura
3
Foderate bene le pirofile con la pasta in modo da dar loro una forma il più possibile rettangolare cosicchè, una volta cotti, i lati si mantengano ritti
4
Punzecchiate il fondo della pasta con uno stecchino
5
Coprite con carta da forno le 4 pirofile e riempitele con fagioli secchi
6
Mettetele nel forno già caldo a 190 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti
7
Nel frattempo tenete da parte 24 punte di asparagi e tagliate gli altri a pezzettini
8
Mettete 30 gr di burro in una padella, fatelo fondere e unite gli asparagi a pezzetti facendoli insaporire per 5 minuti
9
Quindi salateli e pepateli, mescolate e metteteli nel mixer
10
Infine frullateli insieme alla panna, a un pizzico di noce moscata e al grana grattugiato
11
Rompete le uova, salatele e pepatele, sbattetele e fatele incorporare alla salsa di asparagi
12
Distribuite il composto nei 4 cestini di pasta sfoglia
13
Disponete sopra ognuno con 6 punte di asparagi e mettete nel forno lasciando cuocere a 190 gradi per una decina di minuti o finchè la pasta si sarà ben colorita
14
Estraete dal forno: i vostri cestini rustici agli asparagi sono pronti
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