Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 conf. di Pasta sfoglia rettangolare
200 gr. di Petto di Pollo
2 rametti di Aneto
2 rametti di Cerfoglio
1
Fate lessare per 30 minuti il petto di pollo in acqua bollente salata e poi tagliatelo a pezzetti
2
Nel frattempo tagliate a metà il rettangolo di pasta sfoglia
3
Foderate una tortiera rotonda con cerchio apribile con carta da forno bagnata e strizzata
4
Disponete sfalsati i due fogli di pasta sfoglia in modo che formino un cestino
5
Coprite il fondo del cestino con un foglio di carta da forno e riempitelo con fagioli secchi
6
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti
7
Estraete dal forno, togliete i fagioli e lasciate raffreddare
8
Pulite i funghi e tagliateli a fettine
9
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite i funghi, conditeli con sale e pepe e lasciateli cuocere per 10 minuti
10
Unite i pezzetti di pollo, mescolate, aggiungete le erbe aromatiche tritate e fate cuocere per 5 minuti
11
Aggiungete la besciamella, mescolate, continuate la cottura per 2 minuti e poi spegnete il fuoco
12
Togliete il cestino di pasta sfoglia dalla tortiera e riempitelo con il composto caldo
13
Mettete nel forno, accendete il grill e fate dorare per qualche minuto
14
Estraete dal forno e servite subito in tavola il cestino di champignon
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