Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per realizzare i deliziosi cetrioli ripieni di ricotta con il Bimby, segui questi semplici passaggi: nel boccale del Bimby, metti la ricotta, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e un pizzico di sale: aziona il Bimby alla velocità 7 per 10 secondi.
2
Raduna la crema sul fondo del boccale con la spatola e poi aziona il Bimby alla velocità 4 per 20 secondi.
3
Puliamo, asciughiamo e tagliamo a fette sottili i cetrioli con l'ausilio di una mandolina (per ottenere fette di dimensioni uniformi utilizza solo le fette più grandi centrali).
4
Successivamente, arrotoliamo le fette a formare dei cilindri pronti per essere farciti (puoi utilizzare un cucchiaino o una siringa per dolci).
5
Lascia riposare in frigo per circa mezz'ora. Servi i Cetrioli Ripieni di Ricotta Bimby come antipasto o snack leggero.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti