Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa pulite i funghiEliminate le parti ammaccate con un coltellino e separate il gambo dal cappuccio in modo che risulti più facile eliminare la peluria interna
2
Versate l'acqua in una pentola dai bordi alti, aggiungete il succo di mezzo limone, 20 grammi di burro, il sale e fate sbollentare i funghi
3
Quando saranno pronti, fateli scolare e tagliateli a pezzi grossolanamente o a fette sottili, in base alle vostre preferenze
4
Fate fondere in una padella antiaderente il restante burro, aggiungete i funghi tagliati e fateli rosolare, aggiustate di sale e pepe
5
Unite la besciamella e mescolate e quando sarà amalgamata, aggiungete anche la panna e continuate a mescolare
6
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
7
Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete un cucchiaio di succo di limone e fatelo amalgamare
8
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e servite. Buon appetito!
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