Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Biscotti tipo digestive
500 gr. di Formaggio fresco cremoso
1 bustina di Vanillina
Per decorare
150 gr. di Lamponi
Coulis di Lamponi q.b.
1
Fate fondere il burro in un pentolino, quindi incorporatevi i biscotti ridotti in polvere
2
Imburrate uno stampo a cerniera antiaderente del diametro di 24 cm
3
Foderatelo con carta oleata e ricoprite il fondo con il composto di burro e biscotti, poi mettete in frigo per circa 30 minuti
4
Frullate il formaggio con la panna, le uova, una presa di sale, lo zucchero , la vanillina, il succo e la scorza grattugiata del limone
5
Versate la crema sulla base di biscotti e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa un'ora
6
Estraete dal forno e fate raffreddare il dolce.
7
Versateci sopra la coulis di lamponi e decoratelo con i lamponi lavati e asciugati e con una spolverata di zucchero a velo. Trasferitelo in frigo per almeno un'ora.
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