Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Biscotti secchi
350 gr. di Formaggio spalmabile
1
Occupatevi della base: mettete nel boccale i biscotti ed azionate per 10 sec. a vel.. 5; unite il burro morbido ed azionate a vel. 6 per ulteriori 15 sec. Trasferite il composto in una stampo a cerniera di 22 cm. e livellatelo (anche sui bordi) aiutandovi con un cucchiaio. Trasferite lo stampo in frigorifero almeno per 30 minuti.
2
Occupatevi del ripieno: mettete nel boccale pulito la farfalla, aggiungete uova e zucchero e montateli per 3 min. a vel. 4. Rimuovete la farfalla e aggiungete alle uova montate il formaggio spalmabile e il succo di mezzo limone. Lavorate il tutto per 40 sec. a vel. 5. Versate il composto sulla base della cheesecake.
3
Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
4
Sfornate la vostra cheesecake bimby, lasciatela raffreddare e servitela! Potete rendere la cheesecake ancora più golosa con della frutta o con la guarnizione che preferite.
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