Descrizione
Ingredienti & Procedimento
16 gr di Lievito
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata, unite il lievito, le uova, i tuorli, il burro a tocchetti, lo zucchero e 2 cucchiai di scorza di limone
2
Impastate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un panetto omogeneo e liscio
3
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate in posa in frigorifero per circa 30 minuti
4
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore molto sottile, circa 5 millimetri o meno
5
Ricavate le vostre chiacchiere con una rotella a zig zag o liscia, in modo da ottenere dei rettangoli della dimensione che preferite
6
Sistemate le vostre chiacchiere su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
7
Quando saranno cotte, sfornatele e fatele raffreddare. Sistematele in un vassoio e cospargetele con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti