Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Farina semi integrale
100 gr di Maizena
16 gr di Lievito
120 gr di Zucchero di Canna
100 ml di Olio di Mais
240 ml di Latte di Soia
1
Per prima cosa, unite in una ciotola il latte, l'olio e il succo di mela, mescolate in modo da farli amalgamare
2
Aggiungete a poco a poco la farina semi integrale, la maizena, il lievito, lo zucchero di canna e la scorza di limone
3
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate un panetto con le mani e coprite la ciotola con un canovaccio
4
Fate riposare il panetto in frigo per circa 30 minuti
5
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm o anche meno
6
Ritagliate le vostre chiacchiere aiutandovi con una rotella a zig zag o liscia e sistematele su una teglia foderata con carta da forno
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti, quando inizieranno a dorarsi, vorrà dire che saranno cotte
8
Sfornatele, sistematele su un vassoio e spolverizzatele con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti