Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina ed il lievito setacciati, lo zucchero a velo e il philadelphia a tocchetti e a temperatura ambiente.
2
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
3
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo rassodare per una mezzoretta in frigorifero.
4
Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto e infarinate una spianatoia
5
Stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa ½ cm o meno; ritagliate le vostre chiacchiere con una rotella a zig zag o liscia.
6
Fate scaldare abbondante olio di semi (se avete il termometro la temperatura ideale è di 170 gradi) in una padella antiaderente e abbastanza ampia e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le chiacchiere poche per volta.
7
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco con una schiumarola e poggiatele su un vassoio foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso.
8
Fate intiepidire, sistematele su un vassoio e decorate la Chiacchiere Al Philadelphia con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti