Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Petti di pollo
Lattuga q.b.
4 Piadine
150 gr. di Cavolo cappuccio
1 cucchiaio di Senape
90 gr. di Yogurt magro
2
Ricordate di rimuovere le foglie più esterne del cavolo
3
In una ciotola mescolate le carote ed il cavolo
4
Tagliate il cipollotto in modo che sia sottile ed aggiungetelo al cavolo ed alle carote
5
In una ciotola a parte mescolate lo yogurt con la maionese ed una volta che il composto si sarà amalgamato aggiungete la senape, l'aceto, lo zucchero, il sale ed il pepe
6
Per ultimo aggiungete anche l'erba cipollina e, se necessario, aggiustate di sale
7
Ora condite il cavolo e le carote con questa salsa ottenuta
8
Lavate e tagliate a fette i petti di pollo
9
Oliateli ed aggiungete ad essi sale e pepe
10
Cuoceteli per 6 minuti, a metà dei quali dovrete girarli per cuocere entrambi i lati
11
Una volta cotti tagliateli a pezzi
12
Lavate e tagliate i pomodori
13
Lavate anche l'insalata e dividetela in foglie
14
Scaldate ora la piadina 1 minuto per lato
15
Poggiatela su un piano di lavoro ed iniziate a creare uno strato di foglie di insalata
16
Al centro mettete i pomodori e salateli un pochino
17
Ora aggiungete il pollo e sopra di esso mettete l'insalata di cavolo e carote. Arrotolate la piadina ripiena cercando di stringere un po' e dopo averli fatti riposare per qualche minuto servite ed assaporate i chicken rolls!
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