Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Carne macinata di Manzo
70 gr di Pangrattato
½ concentrato di Pomodoro
1 cucchiaio di Salsa di Soia
½ cucchiaio di Salsa Chili
1
Per prima cosa sbucciare i cipollotti e tritateli finemente
2
Sciacquate le foglie di prezzemolo sotto l’acqua corrente e sminuzzatele
3
Unite in una ciotola il macinato di manzo, il pangrattato, l’uovo, i cipollotti, il prezzemolo, l’aceto, il concentrato di pomodoro, la sala chili, l’origano e la salsa di soia
4
Mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente
5
Lasciate marinare il composto a temperatura ambiente per circa due ore
6
Trascorso il tempo necessario, riprendete il composto e con le mani formate sei palline di eguali dimensioni, schiacciatele leggermente in modo da conferirgli la classifica forma di hamburger e cuocetele sulla piastra leggermente oleata per circa 5,6 minuti per lato. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti