Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Polpa di Manzo
250 gr. di Polpa di Maiale
200 gr. di Polpa di Pomodoro
1 mazzetto di Coriandolo fresco
1/4 di cucchiaino di Cumino in polvere
1 scorza di Lime
2
Tagliate a metà il peperoncino, eliminando tutti i semini interni, quindi tritatelo finemente
3
Pelate i peperoni, tagliandoli a cubetti
4
Lavate accuratamente il coriandolo, e poi tritatelo finemente
5
Grattugiate la buccia del lime, e mettetela da parte
6
Prendete la carne e tagliatela in fette non troppo spesse, poi riducetele in cubetti
7
Scaldate 15 gr di olio d'oliva in una padella, e mettete a soffriggere la cipolla e l'aglio tritato
8
Attendete pochi secondi, quindi aggiungete il sedano e la carota, lasciando cuocere a fuoco lento fino a quando il tutto non sarà appassito
9
Aggiungete i peperoni, proseguendo la cottura per 5 minuti
10
In un'altra padella scaldate 15 gr di olio d'oliva, e mettete a soffriggere il peperoncino
11
Aggiungete la carne tagliata, facendola cuocere e rosolare per circa 5 minuti, e dopo trasferitela nella padella con i peperoni, aggiungendo anche la polpa di pomodoro, il coriandolo tritato e la buccia del lime, il cumino e la cannella, irrorando il tutto con il brodo
12
Salate e pepate a piacere, quindi proseguite la cottura utilizzando un coperchio per circa 50 minuti
13
Trascorso questo tempo aggiungete i fagioli, lasciando cuocere per altri 10 minuti
14
Servite molto caldo e buon appetito!
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