Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Carne di Manzo
100 gr di Carne di Vitello
100 gr di Polpa di Pomodoro
100 ml di Brodo di Carne
1
Per realizzare questa ricetta, potete sia utilizzare la carne macinata che acquistare dei pezzi di carne interi e poi tagliarli a pezzi della dimensione che preferite. Per prima cosa, tagliate la carne a pezzi piccoli e tenete da parte
2
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente
3
Sciacquate il peperoncino sotto l'acqua corrente, se preferite, potete incidere il peperoncino con la punta di un coltello per il senso della lunghezza in modo da eliminare i semini interni (eliminando i semi avrete un gusto meno piccante), infine tagliate il peperoncino a pezzi anche grossolanamente
4
Fate soffriggere la cipolla in una padella antiaderente con un giro d'olio, quando sarà appassita, aggiungete i pezzi di carne e fateli rosolare per qualche minuto
5
Quando la carne avrà preso colore, aggiungete la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e il brodo di carne
6
Mescolate e fate cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti
7
A questo punto, aggiungete i fagioli rossi e continuate la cottura per altri 10 minuti
8
Trascorso il tempo di cottura del vostro chili con carne, spegnete la fiamma e lasciate riposare per un paio di minuti. Servite e buon appetito
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