Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate e tagliate a dadini lo spicchio di aglio. Mettetelo in una padella antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Unite subito il curry.
3
Accendete il fuoco e, a fiamma bassissima, stemperate il curry nell'olio.
4
Alzate la fiamma e aggiungete le chioccioline di mare.
5
Lasciate insaporire per qualche minuto mescolando spesso e a fiamma media. Quindi unite le foglioline di salvia.
6
Mescolate, continuate la cottura per 5 minuti e poi aggiungete la polpa di pomodoro.
7
Condite con sale rosa, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti mescolando spesso e lasciando sobbollire piano piano a fiamma bassa e a pentola coperta. Spegnete il fuoco e servite subito in tavola ben caldo.
Buon appetito con le chioccioline curry e salvia!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di pulitura dei frutti di mare |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/01/2020 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Chioccioline curry e salvia:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti