Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Barbabietola
1
Procedete pulendo e cucinando una tipologia di verdura alla volta
2
Prendete la zucca, togliete la buccia, e affettatela sottilmente usando una mandolina. Disponente le fettine di zucca su una teglia da forno
3
Bagnatele con l'olio e spolverate con un po' di sale
4
Mettete dei rametti di rosmarino o cospargete del rosmarino in polvere
5
Mettete in forno per 20 minuti a 220 gradi, ed estraetele quando sono ben asciutte
6
Ripetete il procedimento con le patateSbucciate le patate, affettatele sottilmente, disponete sulla teglia, mettete in forno
7
Fate lo stesso con zucchine e barbabietolaIl procedimento deve essere fatto separatamente perché queste verdure hanno diversi tempi di cottura. I tempi di cottura possono variare anche se avete un forno statico o ventilato. Potete capire che le verdure sono cotte vedendo il momento in cui cominciano ad arricciarsi leggermente sui bordi.
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