Descrizione
Ingredienti & Procedimento
145 gr. di Zucchero di canna
3 gr. di Vanillina
4,5 gr. di Lievito chimico in polvere
1
Cominciate sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria oppure nel microonde
2
Ponete sui fuochi una casseruola con il cioccolato fuso ed aggiungetevi il burro ammorbidito
3
Regolate la fiamma molto bassa
4
Aggiungete in seguito lo zucchero di canna e mescolate con un cucchiaio di legno
5
Incorporate le uova, una per volta, al composto e mescolate
6
Proseguite mettendo la vanillina, la farina setacciata ed il lievito
7
Mescolate adesso con una frusta
8
Da ultimo aggiungete il sale grosso
9
Continuate a mescolare e spegnete i fuochi
10
Lasciate intiepidire e trasferite l'impasto in una ciotola
11
Copritela con la pellicola da cucina e ponete in frigo a rassodare per almeno 1 ora
12
Tirate fuori l'impasto e modellate i biscotti
13
Prelevate delle piccole porzioni e, con i palmi delle mani, formate delle palline
14
Continuate fino a terminare l'impasto
15
Versate lo zucchero a velo in una ciotola
16
Passate le palline nello zucchero schiacciandole leggermente
17
Disponete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e poneteli in frigo a rassodare per altri 30 minuti
18
Infornate a 180 gradi per 15 minuti in modalità statica
19
Sfornate e lasciate raffreddare. Servite su una bella alzatina
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