Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ cucchiaino di Tamarindo
½ cucchiaino di semi di Cumino
½ cucchiaino di semi di Mostarda
Assafetida q.b.
50 foglie di Curry
1
Cominciate sbucciando e tritando molto finemente le cipolle
2
Fate la stessa cosa con l'aglio
3
Nel boccale di un mixer da cucina inserite il tamarindo ed i peperoncini rossi privati del picciolo
4
Fate andare le lame a velocità sostenuta e mixate fino ad ottenere una sorta di pasta molto fine
5
Versatela in una ciotola e tenetela da parte
6
Nel frattempo ponete una padella sul fuoco con un giro d'olio
7
Versate le cipolle e l'aglio tritati
8
Fateli rosolare e successivamente aggiungete anche tutte le spezie della lista
9
Cuocete a fiamma moderata fino a quando i semini di mostarda non inizino a scoppiettare vivacemente
10
A questo punto andrete ad aggiungere la pasta di peperoncini e tamarindo preparata in precedenza
11
Fate soffriggere per ulteriori 2 minuti
12
Rimuovete dai fuochi e fate intiepidire il composto a temperatura ambiente. Trasferite la salsa Chutney di cipolla in una bella ciotola da portata e servite a tavola come accompagnamento della vostra pietanza preferita
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