Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. foglie di Coriandolo fresco q.b.
1
Cominciate tritando finemente le foglie di coriandolo fresche
2
Misuratene il quantitativo di una tazza e mettetela da parte
3
Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio e poneteli su un tagliere di legno
4
Tritateli abbastanza finemente
5
Lavate delicatamente il peperoncino, asciugatelo con della carta assorbente, tagliatelo e privatelo del picciolo e dei semi interni
6
Tritate finemente anch'esso
7
Procuratevi un mixer e inserite nel boccale le noci, il coriandolo, l'aglio ed il peperoncino tritati
8
Azionate le lame e tritate il tutto fino ad ottenere una pasta molto ben amalgamata
9
Spremete il limone ed aggiungetene il succo al composto precedente
10
Versatelo a filo, mentre il mixer tritura ulteriormente
11
Aggiustate di sale e trasferite il chutney di coriandolo in una ciotola
12
Copritela con la pellicola trasparente da cucina e ponete in frigorifero a rassodare per qualche ora. Servite il chutney di coriandolo fresco per accompagnare la vostra pietanza preferita
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti