Chutney di Coridandolo

Descrizione
Ingredienti
- 2 spicchi d'Aglio
- 1 Peperoncino verde
- 1/2 tazza di Noci tritate
- succo di 1 Limone biologico
- Sale q.b.
- 80 gr. foglie di Coriandolo fresco q.b.
Procedimento
Cominciate tritando finemente le foglie di coriandolo fresche. Misuratene il quantitativo di una tazza e mettetela da parte. Nel frattempo sbucciate gli spicchi d'aglio e poneteli su un tagliere di legno.
Tritateli abbastanza finemente. Lavate delicatamente il peperoncino, asciugatelo con della carta assorbente, tagliatelo e privatelo del picciolo e dei semi interni. Tritate finemente anch'esso.
Procuratevi un mixer e inserite nel boccale le noci, il coriandolo, l'aglio ed il peperoncino tritati. Azionate le lame e tritate il tutto fino ad ottenere una pasta molto ben amalgamata. Spremete il limone ed aggiungetene il succo al composto precedente.
Versatelo a filo, mentre il mixer tritura ulteriormente. Aggiustate di sale e trasferite il chutney di coriandolo in una ciotola. Copritela con la pellicola trasparente da cucina e ponete in frigorifero a rassodare per qualche ora. Servite il chutney di coriandolo fresco per accompagnare la vostra pietanza preferita .