Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Mango
1 bicchiere di Zucchero di Canna
30 gr di Zenzero
12 semi di Cardamomo
Cumino q.b
Coriandolo q.b
1
Per prima cosa occupatevi del mango.
Sciacquatelo sotto l'acqua corrente, in modo da evitare che eventuali tracce di impurità penetrino nella polpa
2
Tagliate il mango a metà e poi a spicchi, in modo che sia più facile ricavarne dei cubetti
3
Sbucciate una cipolla e sciacquatela, tagliatela a fette sottili per il senso della lunghezza
4
Sbucciate l'aglio e tagliatelo finemente
5
Versate in una pentola un giro d'olio e fate soffriggere l'aglio e la cipolla
6
Aggiungete anche lo zucchero
7
Mescolate per un paio di minuti e aggiungete l'aceto, fate cuocere a fiamma media
8
Sciacquate lo zenzero e tagliatelo finemente
9
Sbucciate i semi di cardamomo e uniteli al composto nella padella insieme allo zenzero
10
Mescolate e portate ad ebollizione
11
Abbassate la fiamma e aggiungete la curcuma, il peperoncino (tritato se preferite) e la cannella
12
Mescolate ed aggiungete il cumino e il coriandolo
13
Mescolate e fate cuocere e aggiungete il mango
14
Fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso
15
Quando sarà cotto, togliete dal fuoco e versate in una ciotola di vetro. Conservate in frigo e servtilo freddo
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