Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 1 stampo da 28 cm
250 gr di Yogurt Bianco o alla Pesca
24 gr di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, sbucciate le pesche e tagliatele a metà in modo da poter eliminare il nocciolo interno
2
Tagliatele a pezzi piccoli e tenete da parte
3
Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso
4
Unite in una ciotola la farina setacciata, la fecola di patate e il lievito, aggiungete lo yogurt, l'olio e il mix di uova e zucchero
5
Mescolate in modo da far amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea
6
Aggiungete i pezzi di pesca e mescolate
7
Imburrate leggermente lo stampo e versateci l'impasto
8
Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 40 minuti
9
Quando la vostra ciambella sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti