Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 6 ciambelle
¼ di Bustina di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero, mescolate aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi
2
Unite l'uovo, l'essenza di vaniglia e il miele e continuate a mescolare in modo da farli incorporare alla crema
3
Aggiungete anche la farina setacciata, la fecola di patate, il lievito e un pizzico di sale
4
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
5
Porzionate l'impasto negli stampini che avete scelto per le vostre ciambelle riempiendoli solo per metà
6
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando le ciambelle saranno ben dorate e gonfie, sfornatele e fate intiepidire
8
Decorate con una spolverata di zucchero a velo e servite. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti