Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con Acqua per sbollentare la verdura.
2
Lavate e mondate la verdura: a questo link la Guida per Pulire e Tagliare la Cicoria in modo corretto.
3
Trasferite la cicoria nella pentola con l'acqua a bollore e fatela cuocere per 5 minuti (oltre ad ammorbidire la cicoria si attenua anche il gusto amaro).
4
Togliete la cicoria dalla pentola (conservate l'acqua di cottura).
5
Mettetela a scolare, per qualche minuto intanto che continuate con la preparazione.
6
Fate soffriggere 2 spicchi d'Aglio scamiciati ed un Peperoncino fresco privato dei semini e tagliato a rondelle poi calateci la cicoria.
7
Aggiungete il sale fino e mescolate. Unite subito 1 mestolo d'acqua di cottura e lasciate cuocere per 10, 15 minuti. Procedete a fiamma sostenuta ed unite un altro mestolo d'acqua della cicoria verso metà cottura.
8
Spegnete il fuoco e togliete l'aglio. La vostra Cicoria in Padella è pronta per essere servita.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti