Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER IL PANETTO:
400 gr di Farina 0
PER IL RIPIENO:
PER LA GLASSA:
160 gr. di Philadellphia
1
Iniziate con il panetto: versate nel boccale il latte, il burro e il lievito. Azionate per 2 min. a 37 gradi, vel. 1. Unite le uova le farine zucchero e cannella e lavorate per 3 min. a vel. Spiga. Togliete l'impasto dal bimby, dategli la forma di un panetto, copritelo e lasciatelo lievitare, lontano dalla correnti d'aria, per circa 2 ore.
2
Dedicatevi ora al ripieno: montate il burro a temperatura ambiente con zucchero di canna e cannella.
Riprendete l’impasto, stendetelo col mattarello e conferitegli una forma rettangolare. Spalmateci sopra il ripieno e arrotolatelo.
3
Tagliate l'impasto arrotolato a fette di circa 2 dita e disponetele, via via, su una leccarda rivestita di carta da forno. Lasciate lievitare per circa un'ora.
4
Passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti.
5
Dedicatevi alla glassa: montate burro, philadelphia e zucchero a velo. Una volta raffreddati i cinnamon rolls bimby decorateli con la glassa al formaggio. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti