Descrizione
Ingredienti & Procedimento
40 gr. di Mandorle
1
Predisponete anzitutto la frutta secca che servirà per il ripieno dei vostri cioccolatini
2
Potete decidere, in base ai vostri gusti, se tostarla o meno. Stesso discorso vale anche per la consistenza: potete ridurla a granella, oppure frantumarla in pezzetti grossolani o, nel caso di nocciole e mandorle, mantenerle intere
3
Tagliate a pezzetti la tavoletta di cioccolato e poneteli in una ciotola insieme alla panna
4
Iniziate la cottura a bagnomaria
5
Mescolate con delicatezza ed eliminate ogni eventuale grumo
6
Attendete qualche minuto per far sì che il tutto si addensi un poco
7
Predisponete gli stampini in silicone della forma che preferite
8
Versate in ogni formina mezzo cucchiaino di cioccolato, dopodiché sbattete lo stampino su un piano in modo da uniformarne il livello
9
Inserite ora in ciascuna formina la frutta secca, poi terminate ricoprendola con altro cioccolato
10
Sbattete di nuovo lo stampino sul piano in modo da eliminare eventuali bolle e livellare il cioccolato
11
Riponete lo stampino in frigorifero e lasciatelo per circa 3 ore in modo che i vostri cioccolatini si solidifichino del tutto
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