Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa montate gli albumi a neve
2
Unite in una ciotola la farina di cocco e lo zucchero e mescolate
3
Unite poco per volta gli albumi montati amalgamandoli con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare le uova
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e compatto, formate delle palline con le mani e sistematele su un vassoio foderato con carta da forno
5
Tritate anche grossolanamente il cioccolato e quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco
6
Immergetevi una per volta le vostre palline in modo da ricoprirle completamente, potrete aiutarvi con una forchetta o uno stuzzicadenti
7
Appoggiate i vostri cioccolatini di nuovo sul vassoio e fateli rassodare in frigorifero per circa 3 ore
8
Trascorso il tempo necessario, serviteli e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti