Cioccolatini al Cocco

Descrizione
Ingredienti
- 8 Albumi d'Uovo
- 400 gr di Zucchero
- 500 gr di Farina di Cocco
- 500 gr di Cioccolato Fondente
Procedimento
Per prima cosa montate gli albumi a neve. Unite in una ciotola la farina di cocco e lo zucchero e mescolate. Unite poco per volta gli albumi montati amalgamandoli con movimenti dal basso verso l'alto per non far smontare le uova.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e compatto, formate delle palline con le mani e sistematele su un vassoio foderato con carta da forno. Tritate anche grossolanamente il cioccolato e quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco. Immergetevi una per volta le vostre palline in modo da ricoprirle completamente, potrete aiutarvi con una forchetta o uno stuzzicadenti.
Appoggiate i vostri cioccolatini di nuovo sul vassoio e fateli rassodare in frigorifero per circa 3 ore. Trascorso il tempo necessario, serviteli e buon appetito.