Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr di Cioccolato al Latte
10 Gherigli di Noce
20 Mandorle pelate
20 Chicchi di Uvetta essiccati
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando con continuità con un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo
2
Nel frattempo, dividete i gherigli di noce in 2 o 4 parti e tenete da parte
3
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e aiutandovi con un cucchiaio porzionatelo negli stampini che avete scelto, io ho utilizzato delle formine a disco larghe ma non troppo alte
4
Componete i vostri cioccolatini aggiungendo su ognuno una mandorla, una parte di gheriglio di noce e un chicco di uvetta
5
Fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire
6
Quando i cioccolatini si saranno solidificati, estraeteli dallo stampo e buon appetito! Alla prossima ricetta!
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