Cioccolatini Latte e Nutella

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr di Cioccolato fondente
- 100 gr di Cioccolato al Latte
- 40 gr di Zucchero a Velo
- 4 cucchiai di Nutella
Procedimento
Per prima cosa, fate sciogliere 150 grammi di cioccolato fondente in una terrina a bagnomaria. Quando sarà completamente fuso, spennellate la base e i bordi delle formine che avete scelto per i vostri cioccolatini e poi mettete gli stampini in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo necessario, preparate il ripieno.
Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata al latte, quando sarà completamente fusa, versatela in una ciotola. Unite la nutella, il latte e lo zucchero a velo e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Riprendete gli stampi rivestiti di cioccolato dal frigorifero e con un cucchiaino iniziate a farcire i cioccolatini, infine livellate i bordi e mettete a rassodare in frigo per un'altra mezz'ora.
Trascorso il tempo di posa, tagliate anche grossolanamente il restante cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Sigillate i vostri cioccolatini, ricoprendo il ripieno con il cioccolato appena fuso e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore. Quando il cioccolato si sarà ben indurito, estraete con attenzione i cioccolatini dagli stampi e serviteli o confezionateli come preferite. Buone Feste!.