Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Cioccolato al Latte
1
Per prima cosa, fate sciogliere 150 grammi di cioccolato fondente in una terrina a bagnomaria
2
Quando sarà completamente fuso, spennellate la base e i bordi delle formine che avete scelto per i vostri cioccolatini e poi mettete gli stampini in frigorifero per circa un'ora
3
Trascorso il tempo necessario, preparate il ripieno
4
Fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata al latte, quando sarà completamente fusa, versatela in una ciotola
5
Unite la nutella, il latte e lo zucchero a velo e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo
6
Riprendete gli stampi rivestiti di cioccolato dal frigorifero e con un cucchiaino iniziate a farcire i cioccolatini, infine livellate i bordi e mettete a rassodare in frigo per un'altra mezz'ora
7
Trascorso il tempo di posa, tagliate anche grossolanamente il restante cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria
8
Sigillate i vostri cioccolatini, ricoprendo il ripieno con il cioccolato appena fuso e fate rassodare in frigorifero per circa 2 ore
9
Quando il cioccolato si sarà ben indurito, estraete con attenzione i cioccolatini dagli stampi e serviteli o confezionateli come preferite. Buone Feste!
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