Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Cioccolato bianco
140 gr di Mandorle sgusciate
100 gr di Granella di Cocco
1
Per prima cosa, tagliate anche grossolanamente il cioccolato bianco
2
Fate sciogliere a bagnomaria 250 grammi di cioccolato e quando sarà completamente fuso, ricoprite la base e i lati delle formine che avete scelto per realizzare i vostri dolcetti
3
Fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
4
Nel frattempo preparate il ripieno, mettete le mandorle in un mixer e tritatele finemente
5
Unitele in una ciotola con la granella di cocco
6
Fate sciogliere altri 200 grammi di cioccolato a bagnomaria e unitelo al mix di mandorle e cocco
7
Riprendete i vostri stampi rivestiti di cioccolato dal frigorifero e con un cucchiaino porzionate il ripieno in ogni formina
8
Fate rassodare per altri 20 minuti in frigorifero
9
Trascorso il tempo necessario, sciogliete i restanti 150 grammi di cioccolato a bagnomaria, riprendete i cioccolatini dal frigo e sigillateli cospargendoli con il cioccolato fuso
10
A questo punto, rimettete tutto in frigo e fate rassodare per 2 ore
11
Quando i cioccolatini saranno pronti, estraeteli con attenzione dagli stampi e serviteli. Buon appetito
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