Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa dovete prendere il vostro cioccolato fondente, preferibilmente diviso in pezzi, e farlo sciogliere a bagnomaria
2
Una volta sciolto, prendete il pennello da cucina e spalmate il cioccolato all'interno delle formine
3
Mettete le formine riempite dentro il freezer per 10 minuti
4
Trascorso il tempo, togliete le formine dal freezer, su cui il cioccolato si sarà irrigidito, e spalmateci sopra, di nuovo, un po' di cioccolato sciolto
5
Rimettete le formine al freddo per altri 10 minuti
6
Ora prendete il tegame e fateci bollire all'interno la panna per dolci
7
Aggiungete, una volta raggiunto il punto di ebollizione dalla panna, il cioccolato al latte tagliato a pezzi piccoli
8
Mescolate il composto
9
Lasciatelo raffreddare
10
Se sono passati 10 minuti, tirate fuori gli stampini dal freezer e riempiteli, fino al bordo, con il composto panna e cioccolato che avete ottenuto
11
Fate di nuovo riposare in freeezer i vostri cioccolatini, non ancora compiuti, stavolta per 20 minuti
12
L'ultimo passaggio consiste nel ricoprire i cioccolatini, ormai quasi pronti, con il restante cioccolato fondente sciolto, così da creare la loro base di appoggio
13
Stavolta i cioccolatini dovranno restare in freezer per 30 minuti
14
Una volta ghiacciati, togliete delicatamente i cioccolatini dagli stampi
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