Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Pan di Stelle
35 gr di Nutella
150 gr di Cioccolato bianco
1
Per prima cosa, tritate molto finemente i pan di stellePotete aiutarvi con un mixer, oppure chiudeteli in un sacchetto per alimenti e schiacciateli con un mattarello
2
Versate i vostri biscotti sbriciolati in una ciotola e tenete da parte
3
Tagliate anche grossolanamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere in un pentolino con la panna
4
Mescolate di tanto in tanto in modo da velocizzare il processo e far amalgamare gli ingredienti
5
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e unitelo nella ciotola con i biscotti sbriciolati
6
Aggiungete anche la nutella e mescolate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo
7
Formate circa 25 palline con le mani e sistematele su un vassoio
8
Fatele rassodare in freezer per circa mezz'ora
9
Trascorso il tempo necessario, fate fondere a bagnomaria la cioccolata bianca e quando sarà completamentefusa togliete dal fuoco
10
Aiutandovi con una forchette, immergete i vostri cioccolatini nel cioccolato bianco e ricopriteli completamente
11
Sistemateli con attenzione su un vassoio rivestito con carta da forno e fate rassodare tutto in freezer per circa 2 ore. Quando saranno ben sodi serviteli e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti