Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi anche grossolanamente 125 grammi di cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria
2
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e con l'aiuto di un pennellino o con un cucchiaino, porzionatelo negli stampini
3
Spennellatelo sulla base e sui lati delle formine che avrete scelto per i vostri cioccolatini (io ho voluto utilizzare degli stampini a forma di pirottino), e fate rassodare in freezer per circa 10 minuti
4
Nel frattempo, unite in una ciotola il burro di arachidi, preferibilmente a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
5
Unite anche il burro a tocchetti e amalgamate tutto
6
Riprendete i vostri stampini dal freezer e con un cucchiaino sistemate al centro una porzione di crema al burro e zucchero
7
Rimettete i cioccolatini in freezer per altri 5 minuti
8
Nel frattempo, fate fondere il restante cioccolato a bagnomaria
9
Riprendete gli stampini e ricoprite la farcitura di burro dei vostri cioccolatini con il cioccolato fuso, a temperatura ambiente
10
Fate rassodare i vostri dolcetti in freezer per altri 20 minuti, in modo che il cioccolatino risulti completamente compatto
11
Trascorso il tempo necessario, i vostri cioccolatini saranno pronti per essere gustati. Buon appetito!
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