Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, fate sciogliere 200 grammi di cioccolato a bagnomaria, io ho utilizzato il cioccolato al latte ma potete scegliere quello che preferite
2
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, iniziate a spennellare il fondo e i bordi delle formine che avrete scelto per i vostri cioccolatini e poi fate rassodare gli stampi in frigorifero per circa mezz'ora
3
Nel frattempo, preparate il ripieno per i vostri cioccolatini
4
Chiudete i pavesini e le nocciole sgusciate in un sacchetto per alimenti e aiutandovi con un mattarello o un cucchiaio di legno schiacciateli fino a ridurli in briciole
5
Versate le briciole in una ciotola e unite la nutella
6
Mescolate in modo da ottenere una crema omogenea
7
Riprendete i vostri stampi dal frigo e con un cucchiaino riempite le formine con il ripieno
8
Fate sciogliere i restanti 100 grammi di cioccolato a bagnomaria e quando sarà completamente fuso, “sigillate” i cioccolatini versando il cioccolato sul ripieno
9
Mettete lo stampo in frigorifero e fate rassodare i cioccolatini per circa 2 ore
10
Trascorso il tempo di posa, estraete i cioccolatini dallo stampo e serviteli. Buon appetito
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