Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Wafer
400 gr di Nutella
300 gr di Cioccolato al latte
1
Per prima cosa sbriciolate i wafer, richiudete i biscotti in un sacchetto per alimenti e con un cucchiaio di legno schiacciateli fino a ridurli in briciole
2
Unite in una ciotola 200 gr di nocciole tritate, i wafer sbriciolati e la nutella (se la nutella dovesse essere troppo densa, fatela scaldare per qualche minuto a bagnomaria)
3
Mescolate in modo da far bene amalgamare gli ingredienti e poi fate rassodare la crema in frigo per almeno mezz'ora
4
Trascorso il tempo di posa, riprendete il composto e con le mani formate delle palline
5
Posizionate all'interno di ogni pallina una nocciola intera in modo da rivestirla completamente
6
Sistemate le vostre palline su un piatto e rimettetele in frigo per un'altra mezz'ora
7
Trascorso il tempo necessario, tagliate a pezzi, anche grossolanamente il cioccolato al latte e fatelo sciogliere a bagnomaria
8
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e aggiungete i restanti 100 gr di nocciole tritate e mescolate
9
Riprendete le vostre palline dal frigo e con l'ausilio di una pinza o con uno stuzzicadenti, immergetele nel cioccolato fuso in modo da rivestirle completamente
10
Poggiate i cioccolatini su un piano rivestito con carta da forno e fateli rassodare in frigo per circa 1 ora. Quando saranno pronti, servite e gustate i vostri cioccolatini rocher
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