Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Lardo
1
Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili
2
Tagliate il lardo a pezzi molto piccoli e tenete da parte
3
Fate riscaldare due cucchiai di olio evo in una casseruola abbastanza ampia, aggiungete i pezzi di lardo e fateli rosolare per qualche minuto
4
Unite le fette di cipolle e le foglie di basilico sciacquate, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mescolate
5
Fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, coprite con un coperchio ed allungate di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda
6
Nel frattempo, spezzettate i pomodori pelati
7
Trascorso il tempo di cottura, aggiungete i pomodori pelati, circa 500 ml di acqua calda, e continuate la cottura per circa 1 ora
8
Quando la vostra cipollata sarà cotta, sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso
9
Spegnete la fiamma ed unite al mix di cipolle il composto di uova e formaggio, mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti e poi servite la vostra cipollata calda.
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