Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 Amaretti
100 gr. di Formaggio fresco morbido
Pangrattato
10 Gherigli di noce
4 Fichi secchi
1
Pulite le cipolle e fatele cuocere in forno a 180 gradi con la buccia per 30 minuti
2
Fatele intiepidire, poi eliminate la buccia e conservate le calotte superiori
3
Con un cucchiaino svuotate le cipolle dalla polpa formando le vaschette
4
Tritate finemente la polpa e mettetela in una terrina
5
Unite il formaggio, gli amaretti sbriciolati, i fichi tritati, le noci spezzettate e una grattata di noce moscata e infine condite di sale
6
Lavorate bene l’impasto che dovrà risultare consistente: se fosse necessario, per renderlo più sodo, unite un poco di pangrattato
7
Quindi imburrate una teglia, sistematevi le cipolle, farcitele con il composto preparato e appoggiateci sopra le calotte
8
Irrorate con il brodo a cui avrete aggiunto un cucchiaio di miele di acacia
9
Coprite con carta di alluminio e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti
10
Togliete la carta, e continuate la cottura per 10 minuti bagnando con il fondo di cottura
11
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