Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per uno stampo da 26 cm
20 ml. di Brandy
1
Cominciate accendendo e preriscaldando il forno
2
Lavate le pesche sotto acqua corrente, tagliatele a metà e privatele del nocciolo
3
Sbucciatele e tagliatele a fettine non sottilissime
4
In una terrina capiente sbattete le uova con lo zucchero con le fruste elettriche
5
Incorporatevi i semi della bacca di vaniglia e la farina setacciata
6
Continuate a mescolare aggiungendo, poco per volta, il latte intero
7
Quando si sarà amalgamato perfettamente aggiungete il Brandy
8
Aggiustate con un pizzico di sale
9
Imburrate lo stampo per torte e, invece della farina, spolverizzatelo di zucchero
10
Adagiate le fettine di pesche sul fondo dello stampo, a mo' di raggiera
11
Completato tutto lo strato di pesche, riempite lo stampo con l'impasto, facendo attenzione a livellarlo bene
12
Infornate a 180 gradi in forno statico per ben 50 minuti fino a doratura ottimale
13
Sformate il clafoutis alle pesche e guarnitelo con una spolverizzata di zucchero a velo. Servitelo ancora tiepido
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