Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 gr. di Mirtilli
125 gr. di Lamponi
Mezza Melagrana
1 bustina di Lievito chimico in polvere per dolci
1
Prendete una ciotola e mescolate la farina setacciata, lo zucchero e 120 gr di burro morbido a pezzetti e lavorate l'impasto con le mani
2
Unite poi il latte e mescolate il composto sabbioso precedentemente ottenuto la frusta, in modo da ottenere una pastella priva di grumi, e aggiungete la scorza grattugiata di un limone
3
Pulite la melagrana, sgranatela e unite in una ciotola i chicchi ai frutti rossi e mescolate il tutto
4
Tagliate il restante 80 gr di burro e distribuitelo in dei contenitori monoporzione
5
Versate 70 gr di pastella in ogni contenitore monoporzione e aggiungete poi 50 gr di frutti rossi e ricoprite nuovamente con un cucchiaio di pastella, in modo tale da ricoprire tutti i frutti
6
Mettete i contenitori in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti e cuocete fino a quando la superficie si sarà dorata. Una volta pronto servitelo tiepido
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