Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, preparate la purea di zucca.
Tagliate la polpa di zucca a pezzi anche grossolanamente e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
2
Infornate la zucca a 100 gradi per 20 minuti
3
Nel frattempo, versate 3 litri di acqua in una pentola con i bordi alti, aggiungete lo zucchero e la cannella e fate bollire
4
Mescolate di tanto in tanto fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto
5
Sfornate la zucca e con una forchetta schiacciate i vari pezzi di polpa fino ad ottenere una purea omogenea
6
Aggiungete la purea nella pentola con l'acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno
7
Sciacquate i lime e asciugateli , tagliate la buccia più esterna e aggiungetela in pentola, in modo da far aromatizzare il composto
8
Fate bollire per altri 15 minuti e poi togliete dal fuoco
9
Fate intiepidire e lasciatelo in posa per circa 3 ore
10
Filtrate il drink con un colino cercando di non smuovere la polpa depositata sul fondo, se serve filtrate il tutto due volte
11
Se volete renderlo leggermente alcolico, aggiungete un bicchierino di rum e mescolate
12
Mettete il vostro cocktail in frigo fino al momento di servire. Versate nei bicchieri e decorate con una spolverata di cannella.
Buona degustazione!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti